«Щит и Роза-2023» в Республике Башкортостан.

Премия "Щит и роза"

17 ноября 2022 года по инициативе Башкортостанского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации» в доме Правительства республики под председательством заместителя премьер-министра Ирека Хайривариевича Сагитова прошло совещание, посвященное проведению региональной общественной премии «Щит и Роза-2023». На мероприятие были приглашены представители как силовых, так и заинтересованных ведомств.

В феврале 2021 года в Башкортостане провели первую торжественную церемонию премии «Щит и Роза» и решили продолжить традицию.  Ранее общественной награды были удостоены 28 лучших сотрудниц республиканских силовых ведомств. В 2023 году надеемся на большее количество лауреатов по 6 номинациям.

Служба в силовых структурах сама по себе непроста, а уж для женщин особенно. Но зачастую они ни в чем не уступают своим коллегам мужчинам, а иногда добиваются больших успехов в своей работе. В конкурсе учитываются и уровень служебно-боевой подготовленности участниц, в зависимости от направления службы, и спортивная подготовка, и творческая составляющая. Премия «Щит и Роза» еще одно признание их заслуг, еще одно доказательство высокого профессионализма женщин в погонах.

СсылкаБашкирское региональное отделение «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации», 8(965)949-99-94

lvadim02@mail.ru