Звезда памяти

Звезда памяти

 

14 августа в здании Законодательного собрания Челябинской области под эгидой Общественной палаты региона состоялся круглый стол по продвижению и развитию общественного проекта «Звезда памяти». В нём приняли участие общественные некоммерческие организации правоохранительной и военной направленности. Представители Челябинского отделения организации «Офицеры России» провели презентацию проекта. Суть его заключается в сохранении памяти героев Отечества и выдающихся людях, чья жизнь может служить примером нравственности, мужества стойкости, верности выбранному делу. 

В заседании круглого стола приняли участие генеральный директор Челябинской Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ полковник в отставке Сергей Спиридонов и руководитель социальных проектов АРПО Иван Власенко. На конференции собравшимися руководителями общественных объединений была подчеркнута важность такого проекта, его социальная значимость для Южного Урала, и не только. «Звезда памяти» позволит объединить людей, неравнодушных к истории своей страны, родного края и семьи.

Участники мероприятия отметили, что патриотическое воспитание подрастающего поколения, приобщение детей к духовному и нравственному наследию и традициям являются одними из основных и приоритетных направлений в деятельности общественных организаций правоохранительной направленности. При этом была достигнута договорённость о совместном сотрудничестве по продвижению проекта.

последние новости

2020-01-22 11:40:27
Подготовка к проведению церемонии вручения IV Ежегодной региональной общественной благотворительной Премии «Щит и роза – Южный Урал 2020» идёт полным ходом. В преддверии торжественного мероприятия его организатор — Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб Челябинской области – вот уже традиционно дарит лауреатам Премии необычный фотосет. В этом году его темой стал деловой костюм.
2020-01-15 12:00:33
Встреча двух легендарных людей России, генерал-майора, президента Международной ассоциации «Антиконтрафакт» Аслаханова Асламбека Ахмедовича и генерал-майора, командира группы «А» («Альфа») Зайцева Геннадия Николаевича.