В УМВД России по Липецкой области отметили праздник Семьи, Любви и Верности

В УМВД России по Липецкой области состоялось праздничное мероприятие, посвященное светлому празднику – Дню семьи, любви и верности. Праздник посвящён памяти православных святых супругов Петра и Февронии, которые издавна почитаются в России как хранители семьи и брака.

14 семей из служб и подразделений УМВД России по области показывали своё мастерство и семейную слаженность в конкурсах «Мама, папа, я – спортивная семья». В жюри были представлены кулинарные шедевры по семейным рецептам для конкурса «На скорую руку». Семейные фотографии составили экспозицию фото-конкурса «В объективе семья».

УМВД России по области и Общественный совет учредили специальный приз для семей сотрудников – инсталляция атомов бриллианта. Этот камень олицетворяет храбрость, твердость духа, успех и преодоление трудностей. Как алмаз приобретает свою ценность, оттачивая грани, так и молодая семья, пройдя жизненные испытания, становится главной ценностью общества.

Поздравление команд и вручение специальной награды победителям провёл начальник УМВД России по Липецкой области генерал-майор полиции Михаил Молоканов. А юным участникам сладкие подарки вручил депутат Липецкого областного Совета, заместитель председателя Липецкого отделения «Ассоциация работников правоохранительных органов и служб Российской Федерации» Антон Сидоров.

Особо приветствовали многодетные семьи сотрудников ОВД и супружеские пары, которые прожили в браке много счастливых лет. Участники и зрители праздничного концерта также могли сфотографироваться на память на фоне баннера с изображением символа праздника – ромашки.

последние новости

2018-06-12 09:00:27
Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с главным государственным праздником – Днем независимости России!
2018-05-19 21:35:15
25 Мая в г Сухой Лог состоится V традиционный турнир по борьбе Самбо «АРПОиС Рф» на призы Председателя Правления Свердловской региональной общественной организации Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации Генерал- майора милиции Филиппова Владимира Павловича.