В память об Ахмат-Хаджи Кадырове

Если бы меня спросили 20 лет назад, можно ли увидеть мою Родину, Чеченскую Республику, такой красивой, как сегодня, у меня нашлось бы достаточно аргументов и фактов сказать, что это  невозможно. Превращая великие идеи в великие дела, Ахмат-Хаджи Кадыров смог проложить самое важное начало этого пути и оставить после себя достойное наследие. Жизнь человека - это дорога. Иногда она узкая, проторенная только шагами самого хозяина дороги. А жизнь Ахмата-Хаджи Кадырова-это широкий путь, по которому идёт весь наш чеченский народ. В день 70- летия Ахмат-Хаджи Кадырова, моего близкого соратника, хочу отметить, что  это был человек безграничного мужества, веры, служения миру и созиданию во благо многострадального Чеченского народа. Память о нем будет жить в сердцах всех народов Чеченской Республики и будет являться важным маяком, на которого нужно равняться и помнить.             
 
С уважением А.А. Аслаханов

последние новости

2021-09-14 12:00:11
Начальника ГУФСИН Александра Федорова поблагодарили за содействие в проведении церемонии награждения премией «Щит и роза». 14 сентября начальник ГУФСИН России по Свердловской области генерал-лейтенант внутренней службы Александр Федоров провел встречу с председателем Свердловской региональной организации Общероссийской организации «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб РФ» Евгением Мироновым.
2021-09-06 10:00:35
3 сентября, в День солидарности в борьбе с терроризмом, на площади В.И. Ленина возле памятника Дмитрию Разумовского в городе Ульяновске прошел митинг-реквием, посвященный памяти жертв террористического акта в Беслане.