Сотрудники Росгвардии приняли присягу

Сотрудники Росгвардии приняли присягу

Сегодня в торжественной обстановке у Мемориала Солдатам правопорядка состоялось принятие присяги личным составом полка УВО по г. Челябинску – филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Челябинской области». Доклад о готовности к проведению мероприятия принимал начальник Управления Росгвардии по Челябинской области полковник Ясинский А.Ю.     

После построения на плацу руководители полка привели к присяге 20 бойцов, пришедших в Федеральную службу войск национальной гвардии. Как отметил командир полка УВО по г. Челябинску подполковник полиции Игорь Зараменских — это первая присяга на Южном Урале в структуре Росгвардии.

На мероприятии присутствовали представители УМВД по г. Челябинску, Совета ветеранов Росгвардии, СМИ, общественность, родственники бойцов. С приветственной речью перед собравшимися выступил генеральный директор Челябинской Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации полковник в отставке Сергей Спиридонов.

«Поздравляю вас с торжественным и важным днём в вашей судьбе. Пронесите сквозь жизнь те слова, что вы произнесли на Присяге. Служите честно, верно и с достоинством! Впитывайте в себя, «как губка» все знания, что вы получите от ваших командиров, наставников и старших товарищей, и в конце трудового пути передайте их молодому поколению, такому же, как вы. В этом и заключается преемственность поколений!», — подчеркнул Сергей Борисович.

После принятия присяги гости мероприятия возложили цветы к Мемориалу Солдатам правопорядка и почтили память погибшим при исполнении служебного долга сотрудников.

 

последние новости

2019-03-15 13:00:49
1 марта состоялась пресс-конференция ВРИО начальника УФСИН России по Ульяновской области подполковника внутренней службы Дмитрия Чурикова, посвященная итогам деятельности региональной уголовно-исполнительной системы в 2018 году.
2019-03-11 10:00:32
Сегодня отмечает своё 77-летие генерал-майор, действительный государственный советник 1 класса, президент «Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации», президент Международной ассоциации «Антиконтрафакт» - Аслаханов Асламбек Ахмедович.