Сотрудницы Управления — в числе лауреатов всероссийского конкурса

Сотрудницы Управления — в числе лауреатов всероссийского конкурса

26 февраля 2021 16:19

Сотрудницы Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области Айсылу Арифуллина и Полина Гаврилова приняли участие в торжественной церемонии общероссийской общественной премии «Щит и роза».
Общероссийская общественная премия «Щит и роза» проводится ежегодно с 2008 года. Эта награда присуждается лучшим по профессии сотрудницам силовых министерств и ведомств за самоотверженность и профессионализм при выполнении служебного долга. В этом году лауреатами отборочного тура региональной премии «Щит и роза» стали начальник отдела правового обеспечения Управления, государственный советник юстиции Российской Федерации 3 класса Арифуллина Айсылу Ахметовна — в номинации «За многолетнюю службу Отечеству» и начальник отдела организации исполнительного производства Управления, лейтенант внутренней службы Гаврилова Полина Андреевна — в номинации «За верность служебному долгу».
Мы поздравляем сотрудниц Управления, которые долгие годы добросовестно служат на благо Отечеству на доверенных им постах в УФССП России по Нижегородской области и не перестают удивлять своим стремлением достигать лучших результатов в работе нашего ведомства. Отметим, что лауреаты регионального этапа премии станут участниками финальной акции, которая пройдет в городе Москве в государственном Кремлевском Дворце.



Серов К. Ю.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

последние новости

2021-04-14 10:00:25
16.04.2021 в 16:00 в Уральском Государственном Театре Эстрады в г. Екатеринбурге пройдет Первая региональная торжественная церемония награждения премией "Щит и Роза" лучших сотрудниц правоохранительных органов Свердловской области.
2021-04-12 12:00:02
Лагман по рецепту отдела специального назначения «Рысь» УФСИН России по Тверской области приготовили судебные приставы межрайонного отделения судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов г. Ульяновска. Рецепт был взят из кулинарной книги «Готовь как спецназ», выпущенной ФСИН России в прошлом году.