"Щит и Роза-2021" в Нижегородской области

В ГУФСИН России по Нижегородской области прошла встреча сотрудников Главного управления с руководителем Нижегородской региональной Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации Аллой Поляшовой.

 

Сегодня в Главном управлении состоялась встреча сотрудников, членов Женского совета ГУФСИН и руководителя Нижегородской региональной Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации Аллой Поляшовой по вопросам подготовки к участию в Ежегодной общероссийской общественной премии «Щит и Роза».

Общественная награда присуждается лучшим по профессии сотрудницам силовых ведомств за профессионализм и самоотверженность при выполнении служебного долга, за честное и достойное несение службы. Региональный этап общественной премии планируется провести в феврале 2021 года, вручение премии пройдет осенью в городе Москве в государственном Кремлевском Дворце.

Сотрудницы ГУФСИН России по Нижегородской области примут участие в 3-х номинациях: «За верность служебному долгу», «За отличие в учебе» и «За многолетнюю службу Отечеству».

Анна Сергеевна рассказала о предстоящем мероприятии, о проведении отдельных этапов Премии, о критериях, ответила на интересующие вопросы, также за круглым столом обсуждались вопросы дальнейшего взаимодействия и проведения мероприятий среди силовых ведомств Нижегородской области на базе ГУФСИН России по Нижегородской области.

Пресс-служба ГУФСИН России по Нижегородской области.

Источник: https://pda.52.fsin.gov.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=542638

 
 

последние новости

2021-10-05 10:00:54
Дорогие товарищи, коллеги! Все, кто служил или служит в уголовным розыске, готовится посвятить себя этой профессии, учил или учит будущих сыщиков, знают о трудностях этой профессии и непростых испытаниях, которые ждут каждого, кто решил посвятить себя этому делу.
2021-10-04 11:00:45
Конкурс детских творческих работ был посвящён отважным защитникам нашей Родины. Ребятам нужно было нарисовать картину на патриотическую тематику. Участники изображали сотрудников служб, стоящих на страже нашей безопасности, героические сцены, волнующие сюжеты. 28 сентября участники и победители были награждены почётными грамотами и подарками!