«ЩИТ И РОЗА — 2018. Челябинск». Итоги подведены

 

«ЩИТ И РОЗА — 2018». Итоги подведены

26 декабря в канун Нового года в Правительстве Челябинской области состоялось итоговое заседание оргкомитета Второй региональной общественной благотворительной Премии «Щит и роза — 2018», которая вручается лучшим по профессии сотрудницам силовых структур. Комиссия под председательством заслуженного артиста РФ, солиста легендарного ансамбля «Ариэль» Бориса Каплуна, рассмотрев все представления на соискание престижной награды, определила победителей-лауреатов.

Руководители 10 правоохранительных и контрольных ведомств, среди которых:

       -Главное Управление МВД России по Челябинской области,

       -Главное Управления ФСИН (исполнения наказаний) России по Челябинской области,

       -Челябинская Таможня,

       -Главное Управление МЧС России по Челябинской области,

       -Следственное Управление СК России по Челябинской области,

       -Центр спецсвязи и информации Федеральной службы охраны в Челябинской области,

       -Управление ФСВНГ России по Челябинской области (Росгвардия),

       -Управление ФС судебных приставов по Челябинской области,

       -Управление ФНС России по Челябинской области (налоговая служба),

       -Южно-Уральское линейное Управление МВД России на транспорте,

направили в адрес организаторов — Челябинской Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ 132 заявки-представления на своих лучших сотрудниц. Среди них следователи, эксперты, кинологи, финанситы, кадровые работники, делопроизводители, инспекторы, руководители отделов и даже оперуполномоченные. На всех этих, не совсем женских профессиях, работают сотрудницы-женщины, матери, жёны, хранительницы домашнего очага и уюта.

Оргкомитету предстояла сложная работа, так как практически все из номинантов на присуждении Премии — это лучшие из лучших в своих ведомствах. Списки кандидаток на соискание премии представил генеральный директор Челябинской АРПОиС РФ, полковник в отставке Сергей Спиридонов.

 В ходе обсуждения, комиссия в составе заместителя Губернатора региона Вадима Евдокимова, председателя областного Союза женщин Натальи Басковой, заместителя министра общественной безопасности Владимира Гусака, советника Главного федерального инспектора области Вячеслава Копылова, представителей духовенства Виктора Голубцова и Марата Сабирова, руководителя Управления по делам молодёжи Сергея Авдеева, режиссёра Дианы Малышевой, отобрала лауреатов общественной Премии «Щит и роза — 2018» и подписала итоговый протокол.

В семи номинациях, среди которых:

  1. «За профессионализм»,
  2. «За лидерские качества»,
  3. «За долголетнюю службу Отечеству»,
  4. «За материнское тепло»,
  5. «за творчество и научный подход к работе»,
  6. «За высокие спортивные достижения»,
  7. «За целеустремлённость и правильный выбор профессии»

 

оргкомитет выбрал 31 победительницу. Все они — гордость правоохранительных органов Южного Урала, своим ежедневным вкладом в охрану и защиту прав граждан области, своим трудолюбием заслужили эту престижную общественную награду. Победительницам в каждой из номинаций будет вручен памятный диплом Премии и статуэтка «Щит и роза — 2018», памятные сувениры.

 


Сразу после новогодних праздников организаторы мероприятия — Челябинская АРПО — приступит к разработке сценария торжественной церемонии вручения Премии, которая пройдёт 5 марта 2018 года в 18:00 в Челябинском государственном академическом театре драмы им. Наума Орлова с участием звёзд различного уровня, а также праздничной фотосессии по созданию образов победительниц для памятного буклета и к другим промоакциям.

 

 

последние новости

2018-01-21 14:50:32
В штаб-квартире Челябинской Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ прошли первые фотосъёмки лауреатов Второй региональной общественной благотворительной Премии «Щит и роза — 2018». 30 победительниц с десяти различных ведомств познакомились с командой организаторов мероприятия, а также с руководством АРПО. Так же в минувшие выходные специально для лауреатов Второй региональной общественной Премии «Щит и роза — 2018» руководство Южноуральской АРПО организовало встречу с известным российским режиссёром, актёром театра и кино, исполнителем множества ролей сотрудников правоохранительной системы Сергеем Пускепалисом.
2018-01-11 18:25:28
Ассоциация работников правоохранительных органов поддержала необычное профилактическое мероприятие, которое провели пропагандисты ОГИБДД Липецка на пешеходном переходе поулице Водопьянова, где неделю назад была сбита 15ти–летняя школьница.