Сергей Собянин: Планируем приступить к строительству центров самбо и бокса

Строители в ближайший месяц начнут возведение на территории спорткомплекса «Лужники» в Москве центра для занятия самбо. В спортивном комплексе будут тренировочные и игровые залы, секции для взрослых и детей, два бассейна, а также залы с трибунами для проведения соревнований. У здания будут стеклянные стены и зеркальный потолок.

Спортивное сооружение, общая площадь которого составит более 40 тыс. кв. м, построят до конца 2021 года на улице Лужники, неподалеку от футбольных полей в северной части комплекса.

Мэр Москвы Сергей Собянин в эксклюзивном интервью «ВМ» прокомментировал это событие: 

«В ближайшее время планируем приступить к строительству Международного центра самбо и Центра бокса, которые будут размещены в одном здании. Возрождение «Лужников» идет полным ходом. Но уже сегодня главный спортивный парк Москвы привлекает тысячи детей и взрослых».

последние новости

2020-05-29 16:00:25
29 мая 2020 года состоялся видео-семинар на тему "Маркировка и система прослеживания продукции - эффективный метод противодействия незаконному обороту промышленной продукции в Российской Федерации".
2020-05-23 10:00:00
23 мая отмечается знаменательная дата - исполняется 28 лет со дня основания Общероссийской общественной организации «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации».