Сергей Собянин: Планируем приступить к строительству центров самбо и бокса

Строители в ближайший месяц начнут возведение на территории спорткомплекса «Лужники» в Москве центра для занятия самбо. В спортивном комплексе будут тренировочные и игровые залы, секции для взрослых и детей, два бассейна, а также залы с трибунами для проведения соревнований. У здания будут стеклянные стены и зеркальный потолок.

Спортивное сооружение, общая площадь которого составит более 40 тыс. кв. м, построят до конца 2021 года на улице Лужники, неподалеку от футбольных полей в северной части комплекса.

Мэр Москвы Сергей Собянин в эксклюзивном интервью «ВМ» прокомментировал это событие: 

«В ближайшее время планируем приступить к строительству Международного центра самбо и Центра бокса, которые будут размещены в одном здании. Возрождение «Лужников» идет полным ходом. Но уже сегодня главный спортивный парк Москвы привлекает тысячи детей и взрослых».

последние новости

2020-01-22 11:40:27
Подготовка к проведению церемонии вручения IV Ежегодной региональной общественной благотворительной Премии «Щит и роза – Южный Урал 2020» идёт полным ходом. В преддверии торжественного мероприятия его организатор — Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб Челябинской области – вот уже традиционно дарит лауреатам Премии необычный фотосет. В этом году его темой стал деловой костюм.
2020-01-15 12:00:33
Встреча двух легендарных людей России, генерал-майора, президента Международной ассоциации «Антиконтрафакт» Аслаханова Асламбека Ахмедовича и генерал-майора, командира группы «А» («Альфа») Зайцева Геннадия Николаевича.