Рабочая встреча по вопросу: «Организация независимой лаборатории с целью определения качества нефтепродуктов»

13 июня 2019 г. в РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина состоялась рабочая встреча по вопросу организации независимой лаборатории с целью определения качества нефтепродуктов.

 

В мероприятии приняли участие ректор РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина Виктор Мартынов, руководитель Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии Алексей Абрамов, заместитель директора Департамента добычи и транспортировки нефти и газа Министерства энергетики Российской Федерации Александр Савинов, президент Международной ассоциации «Антиконтрафакт» Асламбек Аслаханов.

 

В рамках рабочей встречи участники ознакомились с деятельностью испытательных лабораторий кафедры химии и технологии смазочных материалов и химмотологии, а также кафедры общей и неорганической химии. 

 

По итогам мероприятия принято решение о подготовке соглашения между РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина, Росстандартом, Минэнерго России и Международной ассоциации «Антиконтрафакт» о сотрудничестве в сфере определения качества нефтепродуктов и подготовки специалистов для топливно-энергетического комплекса, ориентированных на инновации и повышение эффективности производства в нефтяной промышленности.

 

 

последние новости

2020-07-30 17:00:42
30 июля 2020 года Международная ассоциация «Антиконтрафакт» и Оператор национальной системы маркировки товаров «Честный знак» при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации провели очередной обучающий онлайн - семинар на тему: «Маркировка и система прослеживаемости продукции – эффективный метод противодействия незаконному обороту продукции в Российской Федерации».
2020-07-28 16:00:00
28 июля 2020 года Международная ассоциация «Антиконтрафакт» и Оператор национальной системы маркировки товаров «Честный знак» при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации провели очередной обучающий онлайн - семинар на тему: «Маркировка и система прослеживаемости продукции – эффективный метод противодействия незаконному обороту продукции в Российской Федерации».