Поздравления коллег из уголовно-исполнительной системы

        На прошлой неделе дирекция Челябинского отделения АРПОиС РФ поздравила с прошедшим профессиональным праздником руководство и личный состав Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Челябинской области. 

        На торжественном собрании, посвященном Дню работника уголовно-исполнительной системы РФ, генеральный директор Челябинского филиала С.Б. Спиридонов и его заместитель А.Н. Качев вручили благодарственные письма сотрудникам ГУ ФСИН региона. За личный вклад в укрепление взаимодействия между институтами гражданского общества и правоохранительными органами были награждены офицеры Главного управления, в том числе его руководитель генерал-майор внутренней службы В.А. Брант.

          Следует отметить, что между Ассоциацией Южного Урала и Челябинским ГУ ФСИН сложились очень теплые и рабочие отношения. Не так давно было подписано Соглашение о взаимодействии. Ведется совместная работа по военно-патриотическому воспитанию молодого поколения, в том числе в области профилактики правонарушений и безнадзорности несовершеннолетних. Ассоциация оказывает содействие в вопросах ресоциализации осужденных, отбывших наказания. Все мероприятия проводятся в рамках реализации Указа Президента РФ №387 от 08 августа 2016 г. «Об утверждения приоритетных направлений деятельности в сфере оказания общественно полезных услуг».

 

последние новости

2017-07-14 10:30:19
В УМВД России по Липецкой области состоялось праздничное мероприятие, посвященное светлому празднику – Дню семьи, любви и верности. Праздник посвящён памяти православных святых супругов Петра и Февронии, которые издавна почитаются в России как хранители семьи и брака.
2017-06-05 16:10:01
На прошедшей в Челябинском отделении АРПОиС РФ отчетно-выборной конференции был заслушан отчет генерального директора филиала, полковника в отставке Спиридонова С.Б. Он обозначил те направления деятельности организации, которым в текущем году уделялось основное внимание местной дирекции. Среди них, помощь пенсионерам и ветеранам правоохранительных органов в трудовой и социальной адаптации после выхода в запас.