Новая номинация премии "Щит и Роза - 2019" - «За многолетнюю поддержку премии «Щит и Роза»»

Для усиления позитивного общественного восприятия по инфомации Оргкомитета Общероссийской общественной премии "Щит и Роза-2019" впервые введена новая номинация «За многолетнюю поддержку премии «Щит и Роза»». В данной номинации отметят представителей ведомственных и федеральных средств массовой информации, которые из года в год фокусируют свое внимание на деятельности сотрудниц силовых структур, обеспечивая выход интервью, статей и сюжетов о женщинах.

 

 

последние новости

2019-04-12 12:00:21
8 апреля 2019 года в здании "Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ" прошёл очередной практический тренинг по вопросам защиты прав интеллектуальной собственности, организованный Международной ассоциацией "Антиконтрафакт" совместно с Ассоциацией правообладателей «БАЗИС» для сотрудников полиции.
2019-04-11 16:00:37
Сегодня в стенах Южно-Уральского государственного гуманитарно-педагогического университета состоялся научно-практический форум «Национальная безопасность и молодёжная политика. ВМЕСТЕ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ». Это уже вторая крупная конференция, которую проводит Челябинская Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб РФ совместно с одним из ведущих ВУЗов региона.