Не на словах, а на деле

На прошедшей неделе Челябинское отделение Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ взяло на себя шефство над двумя молодежными организациями, которые занимаются воспитанием и развитием детей.

Совместно со Школой-интернатом №4 г. Челябинска, где воспитываются дети с особенностями развития, а также Творческим объединением «Станция 7+1» подписано соглашение о проведении развивающих, спортивных и игровых занятий с детьми с нарушениями опорно-двигательного аппарата в целях их социальной адаптации в обществе. Кроме этого, разработаны мероприятия по поддержке и развитию олимпийского вида спорта в Школе тхэквондо Александра Веккера, в которой занимаются более 80 воспитанников от 4 до 20 лет.

Челябинский филиал АРПОиС РФ продолжает свое развитие, беря на себя социальные обязательства, и осуществляет политику по поддержке социально-значимых проектов.

последние новости

2017-11-12 18:25:06
10 ноября в городе-герое Волгограде состоялись праздничные мероприятия, посвященные Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации и 100-летию советской милиции.
2017-11-12 12:30:22
Подписание контракта с одной из крупнейших мировых компаний Syngenta AG, производящих семена и средства защиты растений стало очередной важной вехой в противодействии незаконному обороту промышленной продукции в аграрном секторе и обеспечении продовольственной безопасности нашей страны.