Не на словах, а на деле

На прошедшей неделе Челябинское отделение Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ взяло на себя шефство над двумя молодежными организациями, которые занимаются воспитанием и развитием детей.

Совместно со Школой-интернатом №4 г. Челябинска, где воспитываются дети с особенностями развития, а также Творческим объединением «Станция 7+1» подписано соглашение о проведении развивающих, спортивных и игровых занятий с детьми с нарушениями опорно-двигательного аппарата в целях их социальной адаптации в обществе. Кроме этого, разработаны мероприятия по поддержке и развитию олимпийского вида спорта в Школе тхэквондо Александра Веккера, в которой занимаются более 80 воспитанников от 4 до 20 лет.

Челябинский филиал АРПОиС РФ продолжает свое развитие, беря на себя социальные обязательства, и осуществляет политику по поддержке социально-значимых проектов.

последние новости

2017-09-08 15:20:16
Указанная премия присуждается лучшим по профессии женщинам-сотрудницам правоохранительных органов и спецслужб РФ за отличие, самоотверженность и профессионализм при исполнении служебного долга.
2017-09-08 11:15:28
Этой осенью учебный сезон воспитанники «Школы тхэквондо Александра Веккера» встречают в обновленном спортивном зале. 7 сентября состоялось торжественное открытие филиала школы в поселке им. Бажова Копейского городского округа.