Не на словах, а на деле

На прошедшей неделе Челябинское отделение Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ взяло на себя шефство над двумя молодежными организациями, которые занимаются воспитанием и развитием детей.

Совместно со Школой-интернатом №4 г. Челябинска, где воспитываются дети с особенностями развития, а также Творческим объединением «Станция 7+1» подписано соглашение о проведении развивающих, спортивных и игровых занятий с детьми с нарушениями опорно-двигательного аппарата в целях их социальной адаптации в обществе. Кроме этого, разработаны мероприятия по поддержке и развитию олимпийского вида спорта в Школе тхэквондо Александра Веккера, в которой занимаются более 80 воспитанников от 4 до 20 лет.

Челябинский филиал АРПОиС РФ продолжает свое развитие, беря на себя социальные обязательства, и осуществляет политику по поддержке социально-значимых проектов.

последние новости

2018-01-21 14:50:32
В штаб-квартире Челябинской Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ прошли первые фотосъёмки лауреатов Второй региональной общественной благотворительной Премии «Щит и роза — 2018». 30 победительниц с десяти различных ведомств познакомились с командой организаторов мероприятия, а также с руководством АРПО. Так же в минувшие выходные специально для лауреатов Второй региональной общественной Премии «Щит и роза — 2018» руководство Южноуральской АРПО организовало встречу с известным российским режиссёром, актёром театра и кино, исполнителем множества ролей сотрудников правоохранительной системы Сергеем Пускепалисом.
2018-01-11 18:25:28
Ассоциация работников правоохранительных органов поддержала необычное профилактическое мероприятие, которое провели пропагандисты ОГИБДД Липецка на пешеходном переходе поулице Водопьянова, где неделю назад была сбита 15ти–летняя школьница.