Не на словах, а на деле

На прошедшей неделе Челябинское отделение Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ взяло на себя шефство над двумя молодежными организациями, которые занимаются воспитанием и развитием детей.

Совместно со Школой-интернатом №4 г. Челябинска, где воспитываются дети с особенностями развития, а также Творческим объединением «Станция 7+1» подписано соглашение о проведении развивающих, спортивных и игровых занятий с детьми с нарушениями опорно-двигательного аппарата в целях их социальной адаптации в обществе. Кроме этого, разработаны мероприятия по поддержке и развитию олимпийского вида спорта в Школе тхэквондо Александра Веккера, в которой занимаются более 80 воспитанников от 4 до 20 лет.

Челябинский филиал АРПОиС РФ продолжает свое развитие, беря на себя социальные обязательства, и осуществляет политику по поддержке социально-значимых проектов.

последние новости

2018-05-19 21:35:15
25 Мая в г Сухой Лог состоится V традиционный турнир по борьбе Самбо «АРПОиС Рф» на призы Председателя Правления Свердловской региональной общественной организации Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации Генерал- майора милиции Филиппова Владимира Павловича.
2018-05-15 10:10:25
В эти выходные 12-13 мая столица Южного Урала вновь стала организатором масштабного спортивного мероприятия – второго Чемпионата России по смешанному боевому единоборству (ММА).