Начальника ГУФСИН Александра Федорова поблагодарили за содействие в проведении церемонии награждения премией «Щит и роза».

14 сентября начальник ГУФСИН России по Свердловской области генерал-лейтенант внутренней службы Александр Федоров провел встречу с председателем Свердловской региональной организации Общероссийской организации «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб РФ» Евгением Мироновым.

На встрече также присутствовала заместитель председателя Общественного совета при ГУФСИН Елена Тищенко, по чьей инициативе она состоялась.

Евгений Миронов вручил Александру Федорову благодарственное письмо за помощь в организации проведения первой в Свердловской области церемонии чествования сотрудниц правоохранительных органов и спецслужб «Щит и роза», номинантами которой стали Елена Тищенко и начальник ОВСРЛС ГУФСИН полковник внутренней службы Мария Орлова.

Евгений Миронов также предложил Александру Федорову принимать участие в проектах, реализуемых его организацией по патриотическому воспитанию, спортивных мероприятий и мероприятий для детей сотрудников силовых структур.

Начальник ГУФСИН одобрил предложенную инициативу.

В завершении встречи он подарил гостям книги «Пенитенциарная система Свердловской области: вчера, сегодня, завтра», посвященной истории и современности ГУФСИН. 

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области: https://pda.66.fsin.gov.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=588622

последние новости

2021-09-06 10:00:35
3 сентября, в День солидарности в борьбе с терроризмом, на площади В.И. Ленина возле памятника Дмитрию Разумовского в городе Ульяновске прошел митинг-реквием, посвященный памяти жертв террористического акта в Беслане.
2021-08-30 11:00:56
В период с 26 по 28 августа 2021 года в городе Нур-Султан, Республика Казахстан, состоялся IХ Международный форум «Антиконтрафакт», посвященный проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности. Организаторами Форума выступили: Правительство Республики Казахстан, Евразийская экономическая комиссия, Международная ассоциация «Антиконтрафакт».