Молодому поколению новые спортзалы

Челябинская Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб РФ (АРПОиС РФ), чьими подшефными являются дети спортивного объединения, откликнулась на предложение тренерского штаба о расширении географии занятий. На базе местного дворца культуры была выделена площадка для тренировочного процесса, произведен ремонт и приобретено самое главное – профессиональное напольное покрытие для занятий тхэквондо. В зале будут заниматься более 60 детей в трех группах под руководством молодых, но уже опытных наставников.

В церемонии открытия современного спортивного зала приняли участие заместитель министра общественной безопасности Правительства региона Владимир Гусак, Глава Копейского городского округа Владимир Можин, Генеральный директор Челябинской АРПОиС Сергей Спиридонов, председатель областной федерации тхэквондо, генерал-майор в отставке Анатолий Киселев, руководитель отдела Управления по контролю за оборотом наркотиков областного полицейского Главка Вадим Батин.  

«Красную ленточку» помогал разрезать и известный уральский стронгмэн, чемпион и рекордсмен Эльбрус Нигматулин. «Важно, что для детей сегодня открываются подобные спортивные залы, где подрастающее поколение может заниматься спортом, участвовать в состязаниях», - говорит Эльбрус Хамитович, - «Когда ребятам прививается уважение к старшим, любовь к своему краю, к своей стране, из них всегда потом вырастают достойные и успешные люди».

В показательных выступлениях, которые стали частью программы презентации, воспитанники Школы тхэквондо продемонстрировали свои спортивные навыки. Слова благодарности партнерам и пожелания успехов в дальнейших победах юным бойцам высказал руководитель Челябинской АРПО С.Спиридонов, который заверил, что Ассоциация дальше будет поддерживать социальные проекты на территории области и развивать детский спорт. 

 

 

 

 

 

 

 

последние новости

2017-09-08 15:20:16
Указанная премия присуждается лучшим по профессии женщинам-сотрудницам правоохранительных органов и спецслужб РФ за отличие, самоотверженность и профессионализм при исполнении служебного долга.
2017-09-05 12:55:35
В августе 2017 года был подписан меморандум о строительстве 4-х мусоросжигательных заводов в разных районах Дагестана. За экономическую безопасность строительных предприятий будет отвечать Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб России.