Круглый стол на тему «Современное состояние рынка смазочных материалов и борьба с контрафактом

Круглый стол на тему «Современное состояние рынка смазочных материалов и борьба с контрафактом»

 

8 августа 2019 года в РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина совместно с Международной ассоциацией «Антиконтрафакт» в рамках соглашения о взаимном сотрудничестве был организован круглый стол на тему «Современное состояние рынка смазочных материалов и борьба с контрафактом».
 

В мероприятии приняли участие представители Росаккредитации, Росстандарта, МВД России, Центра развития перспективных технологий, Российского союза промышленников и предпринимателей, ПАО «НК ООО «РН-смазочные материалы», ООО «Газпромнефть-смазочные материалы», ООО «ЛЛК-Интернешнл», ООО «Шелл Нефть», ООО «ФУКС ОЙЛ», ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» и других нефтяных компаний, выпускающих смазочные материалы.

 

В ходе выступлений и состоявшейся дискуссии участники обменялись опытом и мнениями о необходимости создания эффективной системы противодействия незаконному обороту продукции на рынке смазочных материалов.

По итогам мероприятия сформулированы предложения о совершенствовании деятельности в указной сфере, которые будут направлены в Минпромторг России для возможного использования в работе и принятия мер по их реализации.

 

Источник: https://www.gubkin.ru/news2/detail.php?ID=39312

последние новости

2019-08-16 12:00:40
Президент Федерации самбо Москвы и руководитель школы «Самбо-70» рассказал «Аргументам Недели» о том, кто дискредитирует борьбу и как сделать её зрелищной. По словам Лайшева, конкурировать с другими единоборствами самбо может, но успеха добьется только общими усилиями энтузиастов.
2019-08-15 12:00:38
14 августа в здании Законодательного собрания Челябинской области под эгидой Общественной палаты региона состоялся круглый стол по продвижению и развитию общественного проекта «Звезда памяти». В нём приняли участие общественные некоммерческие организации правоохранительной и военной направленности. Представители Челябинского отделения организации «Офицеры России» провели презентацию проекта. Суть его заключается в сохранении памяти героев Отечества и выдающихся людях, чья жизнь может служить примером нравственности, мужества стойкости, верности выбранному делу.