ИМИ ГОРДИТСЯ АССОЦИАЦИЯ!

2 апреля 2017 г.  в учебном заведении г. Челябинска состоялось собрание членов Садового товарищества «Любитель – 3», на котором его Председатель Правления, член Челябинского филиала АРПОиС РФ, подполковник в отставке Евгений Реутов, выступил с отчетом о проделанной работе. В качестве приглашенного гостя на мероприятии присутствовал заместитель руководителя Южноуральской Ассоциации Качёв А.Н., который торжественно вручил Председателю правления сада Свидетельство партнера Челябинской АРПОиС РФ за участие в обеспечении защиты имущества членов СНТ от преступных посягательств, проведение мероприятий по повышению правовой грамотности граждан и пропаганде здорового образа жизни.

Двадцать лет службы Евгения Борисовича в милиции не прошли даром: его ноу-хау в виде электронных замков на воротах СНТ, фейс-контроля на входе, фотоловушек, видеонаблюдения по периметру территории и КОННОГО ДОЗОРА привели к тому, что СНТ «Любитель-3» оказался единственным в Челябинской области, на территории которого в зимний период не было зарегистрировано ни одного факта проникновения на участки садоводов и ни одной кражи!! Передовым опытом организации охраны СНТ уже заинтересовались корреспонденты газеты «Аргументы и факты» и журналисты телеканала «Общественное телевидение России».

От всей души желаем дальнейших успехов нашему коллеге в его работе!

последние новости

2017-07-14 10:30:19
В УМВД России по Липецкой области состоялось праздничное мероприятие, посвященное светлому празднику – Дню семьи, любви и верности. Праздник посвящён памяти православных святых супругов Петра и Февронии, которые издавна почитаются в России как хранители семьи и брака.
2017-06-05 16:10:01
На прошедшей в Челябинском отделении АРПОиС РФ отчетно-выборной конференции был заслушан отчет генерального директора филиала, полковника в отставке Спиридонова С.Б. Он обозначил те направления деятельности организации, которым в текущем году уделялось основное внимание местной дирекции. Среди них, помощь пенсионерам и ветеранам правоохранительных органов в трудовой и социальной адаптации после выхода в запас.