Фотовыставка «Женщины в погонах и без».

20 февраля 2017 года в самом крупном Торгово-развлекательном комплексе Южного Урала «Алмаз» Челябинская Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб РФ презентовала фотовыставку, приуроченную ко Дню Защитника Отечества в рамках Общероссийской благотворительной премии «Щит и роза» лучшим по профессии сотрудницам правоохранительных структур региона.

В рамках Премии для участниц были организованы две фотосессии, в погонах и без, идеей которых было выразить уважение и восхищение сотрудницам силовых структур и показать, что эти прекрасные женщины харизматичны, удивительны и красивы как в погонах, так и без них.

Открыли выставку Председатель Правления Челябинского филиала АРПОиС РФ генерал-майор милиции в отставке Тимофей Сасыков и начальник Главного управления Федеральной Службы исполнения наказаний по Челябинской области, генерал-майор внутренней службы Брант В.А. Теплые слова и поздравления с наступающими праздниками в адрес лауреатов Премии произнес руководитель и солист ансамбля «Ариэль» Ростислав Гепп. Так же на открытии фотовыставки выступили подшефные ЧРО ООО АРПОиС РФ детские коллективы - Школа тхэквондо Александра Веккера и Творческое объединения «Станция 7+1» Ивана Власенко.

Оргкомитет Премии благодарит коллектив ТРЦ «Алмаз» за предоставленную возможность поделиться с жителями Челябинска и области созданными образами наших номинаток.

 

последние новости

2017-10-13 13:00:53
Беспрецендентное по масштабу мероприятие в сфере профилактики молодежного экстремизма организовала Челябинская Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб РФ. Научно-практическая конференция «Национальная безопасность и молодёжная политика. Современные вызовы» прошла при участии более 500 представителей профильных министерств, руководителей учебных заведений, правоохранительного блока, а также ведущих экспертов.
2017-10-11 18:00:12
Челябинское УФАС 10 октября в рамках «Недели конкуренции» в одном из скверов г. Челябинска провело флэшмоб, в организации которого активно помогал Южноуральский офис АРПО. Целью флэшмоба было рассказать жителям области о проблеме недобросовестной конкуренции, об основах существующего законодательства, о нарушениях прав граждан в этой сфере.