Фотовыставка «Женщины в погонах и без».

20 февраля 2017 года в самом крупном Торгово-развлекательном комплексе Южного Урала «Алмаз» Челябинская Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб РФ презентовала фотовыставку, приуроченную ко Дню Защитника Отечества в рамках Общероссийской благотворительной премии «Щит и роза» лучшим по профессии сотрудницам правоохранительных структур региона.

В рамках Премии для участниц были организованы две фотосессии, в погонах и без, идеей которых было выразить уважение и восхищение сотрудницам силовых структур и показать, что эти прекрасные женщины харизматичны, удивительны и красивы как в погонах, так и без них.

Открыли выставку Председатель Правления Челябинского филиала АРПОиС РФ генерал-майор милиции в отставке Тимофей Сасыков и начальник Главного управления Федеральной Службы исполнения наказаний по Челябинской области, генерал-майор внутренней службы Брант В.А. Теплые слова и поздравления с наступающими праздниками в адрес лауреатов Премии произнес руководитель и солист ансамбля «Ариэль» Ростислав Гепп. Так же на открытии фотовыставки выступили подшефные ЧРО ООО АРПОиС РФ детские коллективы - Школа тхэквондо Александра Веккера и Творческое объединения «Станция 7+1» Ивана Власенко.

Оргкомитет Премии благодарит коллектив ТРЦ «Алмаз» за предоставленную возможность поделиться с жителями Челябинска и области созданными образами наших номинаток.

 

последние новости

2017-12-08 18:50:28
Одним из итогов Форума «Антиконтрафакт 2017» стало подписание Соглашения (Меморандума) между крупнейшим мировым объединением европейских товаропроизводителей «Ассоциацией европейского бизнеса» и одним из инициаторов и лидеров противодействия незаконному обороту промышленной продукции в Российской Федерации «Ассоциацией работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации».
2017-12-06 22:35:59
По инициативе регионального отделения Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ, депутат горсовета Екатерина Пинаева и представители Ассоциации совместно с сотрудниками ПДН ОП№3 УМВД России по городу Липецку провели рейд по выявлению фактов продажи алкогольной продукции несовершеннолетним.