Дед Мороз дарит подарки тем, кто хорошо себя ведет - на дороге!

Дед Мороз дарит подарки тем, кто хорошо себя ведет - на дороге! 

Ассоциация работников правоохранительных органов поддержала необычное профилактическое мероприятие, которое провели пропагандисты ОГИБДД Липецка на пешеходном переходе поулице Водопьянова, где неделю назад была сбита 15ти–летняя школьница. Накануне главного праздника страны инспекторы в костюмах Деда Мороза и Снегурочки вручали подарки водителям, которые, выполняя правила дорожного движения, пропускали пешеходов, были пристегнуты, перевозили детей в удерживающих устройствах. 

Эту акцию поддержала Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб региона – предоставила новогодние сувениры. "Подобные мероприятия планируется провести еще не раз – из-за отсутствия снега на серых улицах водителям плохо видно пешеходов, особенно в сумерках. Из-за роста ДТП с участием пешеходов инспекторы ОГИБДД всеми возможными способами привлекают внимание участников дорожного движения к этой проблеме. А заодно – создают праздничное настроение!" - рассказал зам.председателя Липецкого отделения АРПОиС , депутат областного Совета Сидоров Антон Юрьевич.

 

последние новости

2019-02-15 11:00:45
По информации Оргкомитета Общероссийской общественной премии «Щит и Роза-2019», в этом году в номинации "За отличие в учебе" представлены 6 лауреатов от министерств и ведомств Российской Федерации.
2019-02-12 17:00:48
По информации Оргкомитета Общероссийской общественной премии «Щит и Роза-2019», в этом году в номинации "За многолетнюю службу Отечеству" представлены 8 лауреатов от министерств и ведомств Российской Федерации.