Чемпионат мира по самбо среди ветеранов на призы Президента «АРПО и С РФ» Аслаханова Асламбека Ахмедовича

Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации последовательно развивает национальный вид боевого искусства – самбо. В 

прошлом году Президент “АРПО и С РФ” анонсировал завершение проекта- “Международный турнир по самбо высшей категории “А” на призы генерала Асламбека Аслаханова”. Данный турнир просуществовал на протяжении 15-ти лет и заслужил любовь и уважение со стороны не только профессиональных спортсменов и любителей этого красивого вида спорта. На юбилейном 15 турнире в Москве Асламбек Аслаханов принял решение активнее включиться в поддержку ветеранского спорта. Результатом этого решения стала организация чемпионата мира по самбо среди ветеранов, который прошел 20-21 октября 2017 года в спорткомплексе Dak Peraias в греческих Салониках.

270 мужчин из 18 стран на собственном примере показали и доказали, что заниматься борьбой можно в любом возрасте. Список победителей и призёров можно посмотреть на сайте всероссийской федерации самбо: http://sambo.ru/press/news/2017/5091/

Турнир, традиционно прошел на высоком профессиональном уровне и собрал старых друзей, по прежнеиу беззаветно преданных этому мужественному виду спорта, из 18 стран мира. Одним из итогов этого чемпионата стало зарождение движения “Мы родом из самбо”. Продолжить общение ветераны решили на чемпионате мира по самбо в Сочи в период с 10 по 12 ноября 2017 года.

 

последние новости

2018-10-17 10:00:16
16 октября 2018 на базе Центра содействия семейному воспитанию «Наш дом», по адресу: г. Москва, ул Новозаводская, д.19а стр.2 состоялось грандиозное событие, участие в котором приняли свыше 50 человек, 47 из числа которых подопечные фонда из действующих школ единоборств #ярастусоспортом Москвы и Московской области.
2018-10-12 10:00:38
В начале текущего года при Челябинской Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ было создано образовательное учреждение Институт комплексной безопасности (ИКБ) «Альтернатива». В рамках его деятельности проведено несколько обучающих семинаров по вопросам антитеррористической защищённости объектов жизнедеятельности, а также действиям должностных лиц при возникновении ЧС в местах с массовым пребыванием граждан. Мероприятия вызвали большой интерес у его участников, ведь данные темы сегодня очень актуальны.